Меню вкусной книги |
|
Рецепты: закусок |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
Популярные рецепты |
|
В online: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.04.2024, 06:23 | |
В разделе материалов: 104 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 20 21 » |
|
Ингредиенты:
-
1 кг субпродуктов (свиные ножки, говяжьи уши, хвост)
-
2 луковицы, 1 морковь
-
1/2 корня петрушки
-
4 ст. ложки винного уксуса
-
4-6 горошин душистого перца
-
2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа
-
корица
-
гвоздика и соль по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
1 цыпленок (около 800 г)
-
100 г нежирной ветчины
-
3 вареных яйца
-
100 г размягченного сливочного масла
-
1/2 стакана сметаны
-
сок 1/2 лимона и 1/2 ч. ложки натертой цедры
-
молотый мускатный орех
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
250 г отварного мяса
-
600 мл овощного бульона
-
16 г желатина
-
2 луковицы и небольшой пучок зеленого лука
-
4 ст. ложки растительного масла
-
4 чайные ложки уксуса
-
1 ст. ложка сахара
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
350-400 г отварного мяса (телятина, говядина, нежирная свинина или молодая баранина)
-
4 ст. ложки майонеза
-
1 чайная ложка горчицы
-
2 чайные ложки лимонного сока
-
2 ч. ложки измельченной зелени петрушки |
|
| |
|