Меню вкусной книги
Рецепты: закусок
Друзья сайта
Наш опрос
Популярные рецепты
В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS
28.03.2024, 21:14
В разделе материалов: 104 Показано материалов: 26-30
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 20 21 »
Ингредиенты:
500 г любой рыбы
1 столовая ложка муки
350 г маринада
1 ст. ложка измельченного зеленого лука
2 ст. ложки растительного масла
черный молотый перец и соль по вкусу
Ингредиенты:
Для 1 л желе: кожа, кости, плавники и голова рыбы, 1 морковь, по одному корню сельдерея и петрушки, 3 яичных белка, 40 г желатина, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Ингредиенты:
1 кг свежей или замороженной морской рыбы (мерлуза, ставрида и др.)
100-150 г мелкой соленой рыбы
2 моркови
1 луковица
1/4 корня сельдерея
1 пучок петрушки
1 ст. ложка желатина
1-2 ст. ложки уксуса
цедра
черный молотый перец и соль по вкусу
Ингредиенты:
8-9 крепких спелых помидоров
10-12 раков
1 вареное яйцо
1 сырой желток
1/4 стакана растительного масла или оливкового масла
сок одного лимона
2 чайные ложки измельченной зелени петрушки
соль и черный молотый перец по вкусу