В разделе материалов: 67 Показано материалов: 16-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 13 14 » |
|
Ингредиенты:
-
300 г вареного куриного мяса
-
1 стакан риса
-
1 вареная морковь
-
300 г консервированного зеленого горошка
-
3 ст. ложки сливочного масла
-
соль по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
2 небольших курицы или 1 каплун
-
1 яйцо
-
3 ст. ложки растительного масла
-
2 ст. ложки сливочного масла
-
Для фарша: 1 черствая городская булка или 200 г белого хлеба, 2 яйца, 1 стакан молока, 3 ст. ложки сливочного масла, мускатный орех на кончике ножа, молотый черный перец и соль по вкусу
-
Для теста: 5/4 стакана муки, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан воды, 1/2 чайной ложки соли
|
|
|
Ингредиенты:
-
Для фарша: 600 г куриного мяса, 1 луковица, 1 ст. ложка риса, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки томатного пюре, молотый черный перец и соль по вкусу
-
Для соуса: 1 луковица, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 2ст. ложки томатного пюре, 1/2 стакана воды или куриного бульона, 4 ст. ложки сметаны, молотый красный перец и соль по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
Для фарша: 100 г крабового (или креветочного) мяса, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 вареных яйца, 1/2 стакана риса
-
Для соуса: 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 2 чайные ложки измельченной зелени петрушки |
|
|